我校教师张玉柯获批2020年河南省社会科学规划专题项目

发布时间:2020-10-09    阅读量:

日前,河南省哲学社会科学规划办公室公布了2020年河南省社会科学规划专题项目立项课题名单。我校马克思主义学院教师张玉柯主持申报的《习近平总书记关于高校思想政治工作重要论述与河南贯彻实践研究》项目获批2020年河南省社会科学规划专题项目。

河南省社科规划项目是我省目前最高层次的社会科学研究项目,属于立项难度较大的省部级项目之一。张玉柯老师申报的《习近平总书记关于高校思想政治工作重要论述与河南贯彻实践研究》,把习近平总书记关于高校思想政治工作重要论述置于中原崛起、河南振兴战略背景下进行研究,对进一步推动高校服务地方经济建设发展具有重要意义。

近年来,我校教师在省部级及以上高水平科研项目申报和立项方面表现突出,一些高水平科研成果不断涌现。该项目的成功立项,将对进一步推进我校思想政治理论课建设,提升思想政治理论课教师教学与科研能力产生积极作用。